Нижний Новгород, ул.40 лет Октября д.1а

hello@domvoska.com +7 (831) 410-12-85
+7(910) 790-12-85

с 10:00 до 16:00

#

В наличии

Воск Микрокристаллический 1 кг

890 руб/кг

Воск Микрокристаллический / Microcrystalline wax / Cera microcrystalline

При подписке на сообщество Вконтакте или на канал Телеграм — 890 р, без подписки — 990 р

Микрокристаллический воск (Microcrystalline wax/Cera microcrystalline) — состоит из насыщенных углеводородов с разветвленной цепью С31-70, содержащих небольшое количество циклических и прямоцепочечных углеводородов, содержание золы ниже 0,05%, а содержание свинца и мышьяка в тяжелых металлах ниже 2*10. Этот вид воска является вязким и пластичным, не хрупким при низких температурах и имеет характеристики предотвращения отделения масла и осаждения при смешивании с жидким маслом. Микрокристаллический воск (Microcrystalline wax/Cera microcrystalline) с температурой плавления 77-80 °C несколько пластичен, похож на озокерит, а микрокристаллический воск с температурой плавления 88-90°C тверд и похож на горный воск.

Характеристики

  • Свойства: без запаха, без вкуса, белый аморфный твердый воск;
  • Плотность: 0,8-0,92 г/мл;
  • Температура плавления: 60-90°C;
  • Температура кипения: 510,078°C(760 мм рт.ст.);
  • Молния: 215,876°C;
  • Растворимость: нерастворим в этаноле, мало растворим в горячем этаноле, растворим в бензоле, хлороформе, эфире и др.; смешивается с различными минеральными восками, растительными восками и горячими жирными маслами.

Область применения Микрокристаллического Воска

Более 200 отраслей промышленного производства используют Микрокристаллический воск (Microcrystalline wax/Cera microcrystalline) в своем технологическом процессе.

Применяется в качестве структурообразующего, смягчающего и термостойкого ингредиента в эмульсионных кремах, губных помадах, депиляториях, румянах, бриллиантинах, косметических изделиях для детей.

Микрокристаллический воск (Microcrystalline wax/Cera microcrystalline) чаще всего применяется в качестве глазирующего агента. Наиболее часто это вещество можно встретить в составе жевательных резинок, различных БАДов, а также кондитерских и хлебобулочных изделий с высоким содержанием сахара.

Микрокристаллический воск (Microcrystalline wax/Cera microcrystalline) часто применяется в составе покрывающий смесей, предназначенных для защиты фруктов от преждевременной порчи и агрессивного воздействия внешней среды. С их помощью упрощается процесс транспортировки, а также продлеваются сроки хранения готовой продукции.

Микрокристаллические воски (Microcrystalline wax/Cera microcrystalline) находят широкое применение при изготовлении ювелирных изделий и небольших скульптур на заказ.

Различные составы производят воски от достаточно мягких, чтобы их можно было формовать вручную, до достаточно твердых, чтобы их можно было вырезать вращающимися инструментами. Расплавленный воск может быть отлит, чтобы сделать несколько копий, на которые затем будут вырезаны детали.

Поставщики ювелирных изделий продают воск, отформованный в основные формы колец, а также детали, которые можно сваривать термической сваркой, а также трубы и листы для резки и сборки восковых моделей. Кольца можно прикрепить к восковому «дереву», так что многие из них можно отлить за одну заливку.

Микрокристаллические воски (Microcrystalline wax/Cera microcrystalline) — отличные материалы для использования при модификации кристаллических свойств парафинового воска.

Микрокристаллический воск (Microcrystalline wax/Cera microcrystalline) имеет значительно большее количество разветвлений углеродных цепей, которые составляют основу парафинового воска. Это полезно, когда требуются некоторые желаемые функциональные изменения восков, такие как гибкость, более высокая температура плавления и повышенная непрозрачность. Они также используются в качестве агентов скольжения в печатной краске.

Воск Микрокристаллический 1 кг

Цена: 890 руб/кг

После отправки контактов, мы перезвоним вам в течении 5 минут в рабочее время